INGREDIENTES:
Dos cuartos de pollo de la pafrte trasera a trocitos
375 grs de magro
Una bolsa de preparado para paella (mercadona si es posible)
12 gambones
Raspas de pescado (para el fumé)
Una cebolla pequeña
Un pimiento rojo
Sal
Pimienta blanca
Colorante
1 klio de arroz
6 dientes de ajo
pimentón dulce (una cucharada de café)
Un vaso de vino ( el guiso si no se tiene una lata de cerveza)
Una hoja de laurel
3 tomates
PREPARACIÓN:
FUMÉ:
Ponemos a pochar la cebolla, cuando coja color añadimos las raspas y salteamos echamos el agua la hoja de laurel sal y pimienta y un poco de colorante y dejamos cocer minimo media hora a fuego suave, cuando arranque a hervir le saldra una espuma blanca esa debe quitarse una vez terminado colamos y reservamos.
PAELLA:
En una paellera, ponemos aceite de oliva y en el doramos los gambones y los reservamos.
En el aceite de los gambones, ponemos las carnes salpimentadas y las sofreimos bién ,cuando empiecen a coger color, le añadimos cortado en juliana el pimiento y cuando este, le echamos los tres tomates, que abremos pasado por la batidora ,sofreimos todo bién y echamos los ajos machacados y la cucharada de pimenton, damos unas vueltas y echamos el vino cuando haya evaporado añadimos la bolsa de preparado de paella ya descongelada y escurida, y rehogamos todo junto, echamos el fumé y el colorante, cuando empiece a hervir rectificamos de sal y echamos el arroz colocamos los gambones y dejamos cocer 17 minutos los primeros 5 minutos a fuego mas fuerte y el resto más bajo psado este tiempo dejar reposar 5 minutos y listo