domingo, 8 de abril de 2012

POTAGE

INGREDIENTES:

2 botes de garbanzos
1 bolsa de espinacas
1bolsa de tacos de bacalao congelado
2 huevos cocidos
1 cebolla
1 cabeza de ajos
4 dientes de ajo
1 cucharada de café de pimentón dulce
Sal y pinienta
aceite de oliva
2 cucharadas soperas de harina

PREPARACÓN:

Ponemos en la olla las espinacas,los garbanzos,media cebolla,la cabezade ajos,el bacalao no es necesario descongelarlo,un poco de sal y pimienta la cerramos y dejamos 15 minutos si no se hace en olla expres unos 45 minutos ,mientras vamos pochando la otra media cebolla,cuando coja color añadimos las dos cucharadas de harina y la tostamos cuando está le echamos la cucharada de pimentón
y se lo añadimos a los garbanzos le picamos los huevos cocidos y lo dejamos unos 10 minutos a fuego lento y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario