Callos, pata y morro de ternera ( dos kilos en total )
1 chorizo y 1 morcilla especial para callos
300 grs de jamón serrano en un trozo
Una cabeza de ajos
2 cebollas
guindillas ( dependiendo de lo que os guste el picante )
Aceite de oliva
3 cucharadas soperas de harina
sal
Una cucharada de café colmada de pimentón
PREPARACIÓN:
Ponemos los callos,la pata y el morro en un barreño o en la pila y los lavamos bién, se les puede dejar cubiertos de agua con un chorrito de vinagre y luego se aclaran bién y los pasamos a la olla yo los hago en olla expres en ella también echamos el chorizo, la morcilla, la cabeza de ajos y una cebolla, lo cubrimos de agua echamos un poco de sal y lo ponemos al fuego, espumamos hasta que ya no haya impurezas y cerramos la olla a fuego medio una hora y cuarto.
Una vez pasado ese tiempo abrimos la olla y sacamos el chorizo la morcilla y el jamón y cuando este frio lo troceamos y reservamos.
Ponemos a pochar la otra cebolla en brunoise cuando esté le añadimos el harina y la tostamos una vez coja color añadimos el chorizo la morcilla el jamón y la cucharada depimentón le damos unas vueltas y se lo incorporamos a la olla donde estan los callos dejamos cocer unos 20 minutos y listos
No hay comentarios:
Publicar un comentario