2 pimienntos verdes
1 pimiento rojo
1 puerro
1 calabacin
1 berengena
Media cebolla
6 lonchas de queso chedar
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
PREPARACÓN:
Ponemos en la bandeja del horno todas las verduras troceadas y las regamos con 6 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal, las metemos al horno a 175ºC hasta que veamos que estan echas, hay que moverlas de vez en cuando, una vez asadas las verduras las pasamos aun colador para que tiren el esceso de agua que tienen.
Unavez bién escurridas batimos los huevos y las echamos dentro troceamos el queso y también se lo añadimos mezclamos todo bién.
Ponemos aceite en una sartén y cuando este caliente, volcamos lo singredientes ,cuando este cuajada por esa cara, le damos la vuelta con ayuda de un plato y cuajamos por el otro, la iremos dando vueltas las veces que sea necesario hasta que este lista, dependiendo si os gusta mas cuajada o menos
No hay comentarios:
Publicar un comentario