sábado, 7 de julio de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

4 huevos
250 grs de azúcar
Medio vaso de leche
350 grs de harina
3/4 partes de aceite de girasol
Ralladura de medio limón
Una pizca de sal
Un sobre de levadura
6 porciones de chocolate fondant  ( si es posible de nestle )
Una cucharada de café de azúcar avainillada
PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos bién,acontinuación añadimos el aceite,la leche,la sal,la ralladura de limón y el azúcar avainillado y mezclamos todo bién.
         En otro bol mezclamos el harina con la levadura y vamos tamizando y añadiendo poco a poco a la mezcla hasta conseguir una masa cremosa una vez terminada,le introducimos el chocolate que abremos fundido con un poco de leche en el microondas y mezclamos bién,ponemos losmoldes en la bandeja del horno y los rellenamos hasta las 3/4 partes de su capacidad,ponemos el horno a 180º y cuando este caliente lasmetemos unos 20 minutos aproximadamente y listas

No hay comentarios:

Publicar un comentario