2 pimientos rojos grandes
Media bandeja de setas
2 zanahorias
1 calabacin
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs de carne picada ( ternera,cerdo,pollo) la que más os guste
150 grs de arroz basmati
sal
pimienta
aceite de oliva
8 cucharadas de salsa de soja
PREPARACIÓN:
Cortamos todas las verduras en brunoise, ponemos una sarten con el fondo cubierto de aceite y añadimos la zanahoria, cuando este echa la escurrimos en un colador para que suelte bién el aceite y así con el resto de las verduras, escepto las setas que al hacerlas le añadiremos los ajos picados.
Cuando esten todas las verduras salpimentamos la carne y la salteamos en el mismo aceite que las verduras y reservamos tambén.
Ponemos a cocer un cazo con agua y cuando este hirviendo,añadimos el arroz solo lo cocemos unos 7 minutos pués terminará de hacerse en el horno pasado este tiempo lavamos y escurrimos el
arroz.
Echamos la carne,el arroz y las verduras en un bol y le añadimos la salsa de soja y mezclamos todo bién.
Lavamos los pimientos y les quitamos laparte de arriba, donde esta el tallo ,limpiamos por dentro y le quitamos las venas blancas que llevan con cuidado de no romperlos, una vez listos les echamos un poco de sal y los rellenamos con la mezcla anterior, los envolvemos en papel de plata y los metemos a 200º en el horno, mas o menos una hora ,una vez que pincheis el pimiento se ve si esta tierno y listos
No hay comentarios:
Publicar un comentario