jueves, 5 de julio de 2012

PASTAS NAIMA

INGRDIENTES:

250 grs de coco
100 grs de harina Samida (la venden en tiendas de productos marroquis)
175 grs de azucar glas
Ralladura de medio limón
2 huevos
Aceite de girasol (de un vasopequeño la cuarta parte)
Mantequilla lamisma cantidad que de aceite
Medio sobre de levadura
Una tableta de chocolate fondant
Adornos al gusto

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos,incorporamos el aceite,la ralladura,la mantequilla,el azúcar y la levadura mezclamos todo bién,acontinuación echamos el coco lo mezclamos y el harina dejamos reposar como media hora, para que se haga una masa consistente, si veis que queda líquido añadir un poco más de harina.
          Precalentamos el horno 180º ponemos papel de horno cubriendo la bandeja , para que no se peguen las pastas y bamos haciendo bolitas del tamaño que queramos y pasandolas por azúcar glas y achatandolas un poco, porque luego suben con la levadura las metemos al horno unos 15 minutos aproximadamente cuando veais que tienen color se sacan y de dejan enfriar.
         Ponemos un cazo en el fuego con un poco de leche y el chocolate y descemos en el calente vamos mojando las galletas a mitad o enteras como querais y adornamos dejamos en una bandeja con rejilla para que se enfrien y listas.

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