sábado, 7 de julio de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

4 huevos
250 grs de azúcar
Medio vaso de leche
350 grs de harina
3/4 partes de aceite de girasol
Ralladura de medio limón
Una pizca de sal
Un sobre de levadura
6 porciones de chocolate fondant  ( si es posible de nestle )
Una cucharada de café de azúcar avainillada
PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos bién,acontinuación añadimos el aceite,la leche,la sal,la ralladura de limón y el azúcar avainillado y mezclamos todo bién.
         En otro bol mezclamos el harina con la levadura y vamos tamizando y añadiendo poco a poco a la mezcla hasta conseguir una masa cremosa una vez terminada,le introducimos el chocolate que abremos fundido con un poco de leche en el microondas y mezclamos bién,ponemos losmoldes en la bandeja del horno y los rellenamos hasta las 3/4 partes de su capacidad,ponemos el horno a 180º y cuando este caliente lasmetemos unos 20 minutos aproximadamente y listas

jueves, 5 de julio de 2012

PASTAS NAIMA

INGRDIENTES:

250 grs de coco
100 grs de harina Samida (la venden en tiendas de productos marroquis)
175 grs de azucar glas
Ralladura de medio limón
2 huevos
Aceite de girasol (de un vasopequeño la cuarta parte)
Mantequilla lamisma cantidad que de aceite
Medio sobre de levadura
Una tableta de chocolate fondant
Adornos al gusto

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos,incorporamos el aceite,la ralladura,la mantequilla,el azúcar y la levadura mezclamos todo bién,acontinuación echamos el coco lo mezclamos y el harina dejamos reposar como media hora, para que se haga una masa consistente, si veis que queda líquido añadir un poco más de harina.
          Precalentamos el horno 180º ponemos papel de horno cubriendo la bandeja , para que no se peguen las pastas y bamos haciendo bolitas del tamaño que queramos y pasandolas por azúcar glas y achatandolas un poco, porque luego suben con la levadura las metemos al horno unos 15 minutos aproximadamente cuando veais que tienen color se sacan y de dejan enfriar.
         Ponemos un cazo en el fuego con un poco de leche y el chocolate y descemos en el calente vamos mojando las galletas a mitad o enteras como querais y adornamos dejamos en una bandeja con rejilla para que se enfrien y listas.

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES:

Receta para dos pimientos
2 pimientos rojos grandes
Media bandeja de setas
2 zanahorias
1 calabacin
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs de carne picada ( ternera,cerdo,pollo) la que más os guste
150 grs de arroz basmati
sal
pimienta
aceite de oliva
8 cucharadas de salsa de soja
PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras en brunoise, ponemos una sarten con el fondo cubierto de aceite y añadimos la zanahoria, cuando este echa la escurrimos en un  colador para que suelte bién el aceite y así con el resto de las verduras, escepto las setas que al hacerlas le añadiremos los ajos picados.
          Cuando esten todas las verduras  salpimentamos la carne y la salteamos en el mismo aceite que las verduras y reservamos tambén.
          Ponemos a cocer un cazo con agua y cuando este hirviendo,añadimos el arroz solo lo cocemos unos 7 minutos pués terminará de hacerse en el horno pasado este tiempo lavamos y escurrimos el
arroz.
          Echamos la carne,el arroz y las verduras en un bol y le añadimos la salsa de soja y mezclamos todo bién.
          Lavamos los pimientos y les quitamos laparte de arriba, donde esta el tallo ,limpiamos por dentro y le quitamos las venas blancas que llevan con cuidado de no romperlos, una vez listos les echamos un poco de sal y los rellenamos con la mezcla anterior, los envolvemos en papel de plata y los metemos a 200º en el horno, mas o menos una hora ,una vez que pincheis el pimiento se ve si esta tierno y listos

        

       

domingo, 1 de julio de 2012

ENSALADA CAMPERA

INGREDIENTES:
4 patatas
2 tomates
1 pepino
1 huevo cocido
Media lata de aceitunas rellenas
1 lata de atún en aceite
Media cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer las patatas, cuando le falten como 10 minutos introducimos el huevo y lo cocemos también.
          Una vez que este todo cocido lo dejamos enfriar, mientras troceamos el tomate,pepino,cebolla y lo mezclamos con el atún y las aceitunas,cuando esten frias las patatas y el huevo lo pelamos y troceamos mezclando todos los ingredientes entonces añadimos la sal,el vinagre,y el aceite de oliva al gusto metemos en la nevera y dejamos enfriar y listo