jueves, 17 de noviembre de 2011

TIGRES

INGREDIENTES:
Un kilo de mejillones (que no sean pequeños)
Una cebolla
Un litro de leche (aproximadamente)
100 grs de jamon serrano
Dos huevos cocidos
Sal
Pimienta
Maizena
Dos huevos frescos
Pan rallado
Aceite
Mantequilla

PREPARACION:

Limpiamos los mejillones y los ponemos al vapor en una cacerola para que se abran,cuando esten sacamos los mejillones y reservamos las cascaras para luego rellenarlas.
      En una cacerola ponemos a cocer los huevos.
      En otra cacerola ponemos dos cucharadas de mantequilla y cuando este derretida añadimos la cebolla muy picada lo más pequeño posible,cuando este añadimos el jamon y los mejillones picados y los huevos cocidos rehogamos todo y echamos la leche un poco de sal y pimienta al gusto.En un tazón ponemos como 5 cucharadas grandes de maizena y las disolvemos con un poco de leche hasta que no tenga grumos,cuando comience a hervir la leche anterior, añadimos la maizena poco a poco hasta que se haga la bechamel que se despegue de las paredes de la sarten o cacerola donde lo estes haciendo y bamos rellenando con esta pasta las cascaras de los mejillones cuando se enfrien,pasamos por huevo y pan rrallado los triges y en una sarten ponemos aceite y los freimos.

FILETES DE POLLO RELLENOS

INGREDIENTES

8 filetes de pollo
Un pimiento rojo
Dos manzana golden
Una cebolla
3 dientes de ajo
3 zanahorias
Medio vaso de vino (yo utilizo el guiso es especial para cocinar)
sal
pimienta
aceite de oliva

PREPARACION:

Cortamos el pimiento rojo,una zanahoria y la manzana en juliana, por separado lo vamos salteando a la plancha una vez que este todo salteado,salpimentamos los piletes de pollo y los rellenamos con un poco de pimiento,zanoria y manzana enrollamos y ponemos un palillo para que se quede cerrado.
     Ponemos una sarten con un poco de aceite de oliva y pasamos los filetes a la palncha y reservamos.
     En una cacerola echamos como cuatro cucharadas de aceite de oliva y en ella ponemos la cebolla cuando este añadimos el ajo,la zanahoria y una manzana pelada y troceada rehogamos bién y añadimos el vino cuando evapore un poco de agua y metemos los filetes a la cacerola cuando esten los sacamos y pasamos la salsa por la batidora los cortamos en medallones y listo.