sábado, 25 de junio de 2011

FLAMENQUINES

INGREDIENTES:
1 kilo de filetes de cerdo (cortados finos y que no esten abiertos)
250grs de jamosn serrano
4 huevos
2 dientes de ajo
Pan rrallado
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer 2 huevos ,cuando esten los picamos y con el jamon tambien picado lo mezclamos,y le añadimos los ajos machacados lo mezclamos todo bien y ya tenemos listo el relleno de los  flamenquines.
     Ponemos los filetes en la encimera y les echamos un poco desal pues el jamón ya lleba y vamos echando el relleno filete a filete a lo largo de el y envolvemos,cuando esten batimos los otros huevos y pasamos los filetes ya envueltos por el huevo y después por pan rallado.
     Ponemos a calentar el aceite en la sarten o freidora y los freimos y listos yo los acompaño con un poco de alioli y patatas fritas.
    




jueves, 23 de junio de 2011

DORADA CON TOMATE

INGREDIENTES:
Doradas ( una por persona)
Tomates (uno por persona)
Sal y pimienta
Aceite de oliva ( una por dorada)
Vinagre balsámico ( dependiendo de la cantidad de tomate si son 4 un tapón )
PREPARACION:
Ponemos un cazo de agua a cocer y metemos los tomates para que podamos pelarlos,una vez pelados los cortamos a cuadritos y echamos en un bol en ellos añadimos aceite sal y vinagre balsamico y reservamos.
     Salpimentamos las doradas y las hacemos a la plancha cuando esten las servimos con el tomate  por encima y listo para comer.

martes, 21 de junio de 2011

COSTILLAS ASADAS CON PATATAS ONDULADAS

INGREDIENTES:
Costillas de cerdo
salsa barbacoa (hunt's o cualquier otra que tengais)
sal y pimienta
aceite de oliva
patatas
PREPARACION:
Colocamos las costillas en una fuente de horno y salpimentamos,precalentamos el horno a 220º y asamos las costillas sin nada de grasa asi soltarann ellas la suya,cuando esten echas las sacamos y las desgrasamos y pintamos por los dos ladso con salsa barbacoa y metemos unos 5 minutos por cada lado mas en el horno.
        Ponemos la sarten con aceite de oliva y cortamos las patatas ( para darles forma se necesita una mandolina) las freimos y salamos y servimos con las costillas y listo para comer.

domingo, 19 de junio de 2011

RAGOUT CON ARROZ

INGREDIENTES:
1 kilo de carne para guisar de ternera
Sal y pimienta
2 ó 3 zanahorias
Una cebolla
Harina
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
300 grs de arroz Basmati
Mantequilla (4 cucharadas soperas)
Vino (oloroso medio vaso de los de agua)

PREPARACION:
Saplpimentamos y enharinamos la carne y la freimos.
        En un poco del aceite sobrante pochamos la cebolla,el ajo y la zanahoria cuando este añadimos la carne y el vino y dejamos evaporar un poco cubrimos con agua (yo la hago en olla expres en 45 minutos).
Preparacion del arroz:
ponemos la mantequilla en una cocerola y reogamos en ella el arroz cocemos en 10 minutos vigilandole por si hay que añadir un poco mas de agua y sazonamos al gusto.
        Servimos todo en el mismo plato y listo.