Para la masa.
Medio kilo de harina
5 huevos (uno para pintar la empanada)
sal
2 cucharadas de mantequilla (soperas)
4 de aceite de oliva
Leche (la necesaria para ligar la masa)
Para el relleno.
Media pechuga de pollo
Un pimiento verde
Medio pimiento rojoUna cebolla
Un paquete de queso chedar
Sal y pimienta.
PREPARACION:
En un bol metemos el harina ,le hacemos hueco en el centro y echamos, los huevos,mantequilla,aceite y sal empezamos a mover en circulo mezclandolo todo con el harina,segun va espesando le vamos añadiendo leche hasta que todo este ya bién mezclado,lo pasamos a la mesa enharinada y amasamos.Dejamos reposar un rato.
Ponemos aceite de oliva en una sarten y salteamos por separado los pimientos, en los rojos yo pongo un poco de azúcar y la cebolla que quede bien pochada todo en juliana.
Cortamos el pollo en tiras y lo salpimentamos, y hacemos a la plancha con el aceite de las verduras anteriores.
Amasamos la masa y la dividimos en dos partes,le damos forma del molde donde la vayamos a hornear y rellenamos. Yo pongo las verduras abajo el pollo y por último el queso cuando esta cerrada se pinta con huevo y se pincha con el tenedor para que no se infle mucho la metemos al horno a 175º hasta que la veais que esta echa y lista para comer.