INGREDIENTES:
Dos frasacos de judias blancas (de las venden ya cocidas)
Un pimiento verde
Un tomate
Media cebolla
4 dientes de ajo
Pimentón
Sal y pimienta
Un hueso de espinazo
Chorizo sarta o similar
Una carcasa de pollo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos la carcasa y el espinazo con un poco se sal y pimienta a hervir.
En una sarten ponemos unas 5 cucharadas de aceite de oliva y en ella pochamos las verduras cuando esten le añadimos una cucharada de café no muy colmada de pimentón y reogamos un poco pasamos las verduras por la batidora , lo pasamos otra vez a la sarten y cortamos el chorizo a rajas como unas 4 rodajas por persona y los reogamos un poco acontinuación se lo añadimos todo al caldo que estabamos haciendo.
Echamos las judias en un colador y las lavamos y las añadimos al caldo y dejamos como una media hora
hervir a fuego lento tapadas , rectificar de sal al gusto y listas para comer.