lunes, 9 de enero de 2012

EMPAREDADO

INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de jamón de york
Un huevo
leche (un vaso)
Aceite

PREPARACIÓN:

Echamos el vaso de leche en un plato y mojamos un  poco el pan  de molde, cuando esté le metemos las lonchas de jamón lo pasamos por huevo y lo freimos en abundante aceite caliente.

JUDIAS RAPIDAS CON CHORIZO

INGREDIENTES:
Dos frasacos de judias blancas (de las venden ya cocidas)
Un pimiento verde
Un tomate
Media cebolla
4 dientes de ajo
Pimentón
Sal y pimienta
Un hueso de espinazo
Chorizo sarta o similar
Una carcasa de pollo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

     Ponemos la carcasa y el espinazo con un poco se sal y pimienta a hervir.
     En una sarten ponemos unas 5 cucharadas de aceite de oliva y en ella pochamos las  verduras cuando esten le añadimos una cucharada de café no muy colmada de pimentón y reogamos un poco pasamos las verduras por la batidora , lo pasamos otra vez a la sarten y cortamos el chorizo a rajas como unas 4 rodajas por persona y los reogamos un poco acontinuación se lo añadimos todo al caldo que estabamos haciendo.
     Echamos las judias en un colador y las lavamos y las añadimos al caldo y dejamos como una media hora
hervir a fuego lento tapadas , rectificar de sal al gusto y listas para comer.