1 kilo de costillas adobadas a trocitos
Un pimiento verde
Una cebolla
Dos tomates
4 dientes de ajo
Un vaso de vino (El guiso, si no teneis preferiblemente que sea un vino oloroso )
Aceite de oiva
Sal
Un poco de arroz ( mi medida, es un puñado de arroz por persona, pero va en gustos)
4 patatas
PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras y las ponemos a pochar todas juntas con unas 5 cucharadas soperas de aceite de oliva,cuando esten las pasamos por la batidora y las echamos en una cacerola ,la ponemos al fuego y añadimos las costillas y reogamos todo bién, entonces le añadimos el vino dejamos evaporar y echamos las patatas en trocitos, reogamos un poco y cubrimos de agua rectificamos la sal y si se hace en olla espres en 15 minutos listas, si no por lo menos 45 minutos por último echamos el arroz. que en olla espres seran unos 4 minutos y sin ser espres unos 17 y listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario