
EN
CECOMIX PLUS
INGREDIENTES:
180 grs de harina integral
125 grs de azúcar de abedul
Media cascara de limón
Medo vaso de aceite girasol o de oliva
Medio vaso de leche semidesnatada
Medio sobre de levadura royal
2 huevos
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón, ponemos el turbo hasta que este todo bien molido.
Añadimos el aceite y ponemos velocidad 2, cuando este todo bien integrado, vamos echando la leche poco a poco y cuando este todo ya mezclado subimos la velocidad a 4 y echamos los huevos uno a uno, mientras se bate todo bien tamizamos la harina con la levadura ,y por el bocal se la vamos echando cucharada a cucharada, cuando este todo bien integrado lo sacamos a un bol y dejamos reposar mínimo una hora.Rellenamos los moldes 3/4 partes de su capacidad, precalentar el horno a 250º y al meter las magdalenas, lo bajamos a 220º tardaran unos 15 minutos en estar listas, una vez frías se meten en una lata o una bolsa de plástico para que no se sequen. Con estas cantidades salen 15 magdalenas