domingo, 19 de junio de 2011

RAGOUT CON ARROZ

INGREDIENTES:
1 kilo de carne para guisar de ternera
Sal y pimienta
2 ó 3 zanahorias
Una cebolla
Harina
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
300 grs de arroz Basmati
Mantequilla (4 cucharadas soperas)
Vino (oloroso medio vaso de los de agua)

PREPARACION:
Saplpimentamos y enharinamos la carne y la freimos.
        En un poco del aceite sobrante pochamos la cebolla,el ajo y la zanahoria cuando este añadimos la carne y el vino y dejamos evaporar un poco cubrimos con agua (yo la hago en olla expres en 45 minutos).
Preparacion del arroz:
ponemos la mantequilla en una cocerola y reogamos en ella el arroz cocemos en 10 minutos vigilandole por si hay que añadir un poco mas de agua y sazonamos al gusto.
        Servimos todo en el mismo plato y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario