3 latas depimientos del piquillo
8 bacalaitos (tambien se puede con pescadilla)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 bolsa de gambas peladas
Tomate frito ( 4 cucharadas soperas)
sal y pimienta3 cartones de nata (de 200 ml)
3 cucharadas de mantequilla
Harina
Huevo
Aceite
PREPARACIÓN:
Picamos media cebolla en brunoise ,y la pochamos en una cacerola con la mantequilla ,cuando este
le añadimos los bacalaitos ya sin piel ni espinas muy picados, y media bolsa de gambas también muy picadas
rehogamos todo bién y añadimos la leche reservando un poco para diluir en ella lamaizena salpimentamos al
gusto,cuando empieze a hervir,añadimos la maizena que teniamos disuelta y removemos hasta formar una pasta como la de las croquetas, reservamos y dejamos enfriar.
Abrimos las latas de pimientos y en un colador los ponemos a escurrir ,reservamos el caldo de dos de las latas.
Una vez fria la pasta procedemos a rellenar con ella los pimientos cuando esten los pasamos por
harina y huevo y los vamos friendo en una sarten con abundante aceite.
En una cacerola ponemos unas 6 cucharadas de aceite y pochamos la otra media cebolla muy picada cuando este le añadimos los ajos tambien muy picaditos y antes de que cojan color, añadimos el caldo de los
pimientos y el tomate frito acontinuación los cartones de nata y la otra media bolsa de gambas esta vez enteras cuando rompa a hervir metemos los pimientos en la cacerola y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento y listos.
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