lunes, 5 de septiembre de 2016

TOSTA DE SOLOMILLO DE CERDO

INGREDIENTES
  • 1 rebanada de pan candeal  (por persona)
  • Dos medallones de solomillo de cerdo
  • Una loncha y media de queso de oveja
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN
  1. Ponemos cuatro dientes de ajo, unas ramitas de perejil y un cuarto de vaso de aceite de oliva en el vaso de la batidora. Después, lo trituramos bien para que quede sueltecito y así, poder usar la brocha.
  2. Untamos la rebanada de pan con la mezcla anterior y la metemos en el horno (función grill) para que se dore. Una vez dorada reservamos.
  3. Salpimentamos el solomillo y lo hacemos a la plancha.
  4. Cogemos la rebanada de pan y ponemos una loncha de queso encima. Los medallones los partimos a la mitad y los colocamos sobre el queso. Encima ponemos media loncha más de queso y lo metemos a horno lo suficiente para que funda el queso y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario